Questo sito utilizza cookie anche di terze parti, per migliorare l'esperienza utente e motivi statistici maggiori informazioni. OK

apre il menu
 

G A CENA CON LO SPIEDO 27 NOVEMBRE 2020


A CENA CON LO SPIEDO 27 NOVEMBRE 2020

27 NOVEMBRE 2020

A CENA CON LO SPIEDO



Serata in collaborazione con la cantina Gianni Tessari di Roncà (VR)



Insalatina di tacchinella e radicchio di Treviso con riduzione alla senape e melograno

Vino abbinato: 36 mesi Rosé



Timballino di torresan gratinato e servito in brodo

(uno dei piatti tipici del nostro ristorante, si rifà alla vecchia “sopa coada” del trevigiano ovvero una sorta di sformatino fatto con pane raffermo intervallato da un ragù di carni bianche e piccione. Il tutto viene gratinato al forno e poi servito in brodo. Gusto intenso ma delicato, grasso e con tendenza dolce)

Vino abbinato:Soave Classico Cru Pigno Perinato 2018



Lo spiedo:

quaglia, costine e coppa di maiale

con polenta di leccarda e contorni

Vino abbinato: Tai Rosso Colli Berici DOC 2018



Espresso al cucchiaio: bavarese al caffè con crema di cioccolato e gianduia

Vino abbinato: Monte Durello passito di Durella 2015



Caffè



45

 

Richiedi informazioni su questa pagina

 

Clicca qui per leggere l'informativa sulla privacy.

 

* l'inserimento di queste informazioni è obbligatorio.