Questo sito utilizza cookie anche di terze parti, per migliorare l'esperienza utente e motivi statistici maggiori informazioni. OK

apre il menu
 

G MENU DEGUSTAZIONE ZUCCA


MENU DEGUSTAZIONE ZUCCA 30 OTTOBRE 2020

La zucca in tutte le sue varianti

30 OTTOBRE 2020

MENU DEGUSTAZIONE DI ZUCCA



Serata in collaborazione con Francesca Genovese di ENOGAMMA Thiene



Morbido di zucca su fonduta di Taleggio e nocciole tostate

Vino: Custoza DOC '19 Cavalchina



Risotto alla zucca con formaggio caprino e polvere di liquirizia

Gnocchetti di zucca con crema di burro di malga e tartufo nero umbro

Vino: Agnobianco Veneto IGT '18 BIO Masari



Filetto di rana pescatrice in crosta di pistacchi su crema di zucca alle erbette

Vino: Lugana DOC '19 "Gruccione" Nunzio Ghiraldi



Zucca al cucchiaio con amaretti e cioccolato fondente

Vino: Ramandolo Colli orientali Friuli DOCG Dri



Caffè con distillati



40

Bevande comprese

 

Richiedi informazioni su questa pagina

 

Clicca qui per leggere l'informativa sulla privacy.

 

* l'inserimento di queste informazioni è obbligatorio.